Тумбы и комоды
Топперы
Матрасы
Смотреть все матрасы
Кровати
Смотреть все кровати
Спальные системы
Смотреть все спальные системы
Тумбы и комоды
Топперы
Основания
Почему мы так уверены в своем качестве? в Омске
Статьи

Почему мы так уверены в своем качестве?

Наряду с правильным питанием и регулярной физической активностью качественный сон является неотъемлемым критерием здорового образа жизни. То, как мы спим, оказывает значительное влияние на наше самочувствие, настроение и общее восприятие окружающей действительности! Постоянно невысыпающемуся человеку угрожают не только постоянно преследующие его чувство усталости и плохое настроение, но и – что гораздо хуже – повышенная вероятность возникновения депрессий и приобретения ряда хронических заболеваний! Но вышеперечисленных факторов снижения уровня качества жизни можно легко избежать всего лишь путём нормализации режима сна и правильной организации спального места. И если первый пункт – это вопрос Вашей личной дисциплины и самоорганизации (на что мы со своей стороны повлиять никак не можем), то со второй задачей, а именно подбором качественного матраса и организацией идеального лично для Вас (в части комфорта и пользы здоровью) спального места, компания Songrad гарантированно справится!

Мы гарантируем полное отсутствие химического запаха в наших изделиях, абсолютную безопасность каждой единицы продукции, а также – благодаря строгому соблюдению санитарных норм в рабочих помещениях на всех этапах производства – полную гигиеническую чистоту выпускаемой продукции.

Особое внимание при разработке матрасов и их изготовлении мы уделяем критериям надёжности и износостойкости. В пружинных блоках применяется сверхпрочная легированная высокоуглеродистая сталь отечественного поставщика, обеспечивающая высокую нагрузочную способность, расширенный эксплуатационный ресурс и прочностные характеристики пружин. А в качестве наполнителей используются настилочные слои материалов природного происхождения, обеспечивающих не только непревзойдённый уровень удобства ортопедического матраса, но и тактильное удовольствие при контакте со спальной поверхностью, позволяющее максимально расслабиться и снять эмоциональное напряжение.

Высыпайтесь!
Другие статьи